rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Про Джонни Деппа и еду

Пошли (вернее сначала доехали на метро) по Голливуду вчера бродить. Лезли на Голливудский холм пешком практически одни: машины кругом носятся, жара, других любителей пеших прогулок под солнцепёком нет.
На полпути среди милейших коттеджей (в которых, наверное, живут Кирк Дуглас и наши депутаты на пенсии), между пальм и попугаев увидели кафе и измученные жаждой пошли попить. Заодно решили легко закусить. Любимая салатом, а я не только салатик, но и суп схомячить.
Салат принесли вёдрами.


Причем мой салат был тёплым фаршем, с соусом типа кетчупа и ещё и чипсами сверху засыпан, а зелень для вида. Полкило такой мешанины с трудом съел (в смысле много, а не еда плохая).
В конце чека в кафе пишут варианты чаевых, которые можно оставить.


Не скромно так. Научиться бы так прибавку к жалованию просить.
Цены в общепите разные, зависит от статуса заведения. Можно и за 10 баксов перекусить очень даже, а можно покушать с феерверком и цыганами , но гораздо дороже.

P.S. Дорогая Джулия Робертс и её соседи! Если Вы сняли меня чавкающим и жующим салат или потным, сопящим и лезущим с супругой на Вашу горку, прошу проявить уважение к частной жизни и не публиковать фото без моего и моей супруги разрешения!


Tags: Лос-Анджелес, Путешествие, США, еда, кино, полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments