Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Categories:

Рыбалка 23 февраля

Всех с праздником!!!С днем защитника! И как настоящие защитники мы выбрались на ловлю рыб.Всей компанией.Дружно.На двух машинах.Сразу после работы 22го.Я как то забыл про фотоаппарат и поздно начал вести репортаж.Очень поздно....Уже на даче...под крики "А,блядь,с празником..Ебана-колотана!!" Саша в ударе.


Лёше уже хорошо. Он уже поздравил человек двести "С днем Советской Армии И Военно-Морского Флота".И устал...




А вот и он!!! Герой всех сражений!Опять не ложился спать!!Фото уже с утра!!Но что это у него на голове??Фонарь?ОН НЕ ВОЕННЫЙ,ОН, БЛЯ, ШАХТЕР!Судя по роже - счастливый шахтер. Дима снова в центре кадра!!


А я терпеть не могу,когда меня доебывают с утра пьяные рожи...


Сашенька заявляет "Что ещё чуть-чуть подремлет". Кстати, в тот день на льду его не видели..Только в койке и за столом!



Но все таки выдвинулись на водохранилище. Защитнички, ебтыть. Тимур и Димка спьяну навтыкали жерлиц в какие то кусты. Я,Андрюха и местный житель Серега сели на русле ловить подлещика.Прикормили,стало поклевывать.









Несвежий,но с разумным взглядом Лёха тоже выставляет жерлицы,стараясь прилагать минимум усилий. Пытается убедить кого-нибудь,чтобы лунок насверлили. А вот хуй.Сам сверли,всем тоже не хорошо.



Клюет сначала хреного.Потом вообще перестает. Улов поганый.



Местный Серега мудр и задумчив.Он всегда такой. Все таки человек живет в деревне, в единении с природой. Да и крепкий бодун даёт о себе знать,не поскачешь сильно то с бодуна."Рыба, говорит, ушла на дальний кордон". И съебывается в деревню. Такой тип зря пиздеть не будет.







Послушав мудрого Серегу, ухожу на лунки, прикормленные какими-то свалившими дедами. Ловится мелкая плотвица и не плохой окунек.Все лучше,чем ничего.






В ветвях елей каркает ворон. Лепота.



У лунки засыпает Тимурка. Тоже умильная картина.



Он все таки выловил щуренка несмотря на хуего поставленные жерлицы и бессонную ночь. Молодец. Димон-Шахтер вообще бодр и свеж. Вот же неубиваямая харя. Но тоже уебывает отсыпаться.






Полюбовавшись на носящихся на снегоходах людей,половив ещё немножко рыбок, выдвигаемся в обратный путь,на дачу.












А тут опять застолье. И Саня,и Серега,и Димон. Все тут. ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!



Себя сфотать на последок с буром вместо самурайского меча за спиной и до дому. Праздник кончается. Жаль.






День защитника Отечества прошел охуенно. Пусть кто-то стучался ночью в шкаф. Кто-то не ходил на лед. Кто-то вышел,но спал на льду. Пусть рыба клевала не очень.У неё тоже праздник. Рыбалка удалась.
Tags: Водка, Можайка, Праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments