Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Categories:

Вылазка в центр

Пока народ протестует и ходит на демонстрации, начали строить что-то крутое на месте бывшей гостиницы "Россия". Парк "Зарядье" обещает быть грандиозным, надеюсь обойдется дешевле Олимпиады в Сочи, но будет не менее зрелищным.
Не особо стройку освещают, а жаль. Интересно,чего же эдакое врастает в Москву-реку.



Из-за протестов, что были в обед на Тверской, вход на Красную площадь ограничили заборами и рамками металлоискателей. Шмонали наплечную сумку полицейские.




А еще после прогулки с братом среди кучи озабоченных стражей правопорядка нашли не запертый вход во дворы. Центр прилизанный, блестит выхолощенными и праздными витринами, а дворы живые и гудят сотнями вытяжек и кондеев, под которыми курит на корточках пролетариат и люмпены-азиаты, что кормят этот всё поглащающий Вавилон.



Но самое трудное событие дня: перед поездкой в центр был на Птичке, покупал корм для котов, три раза нарезал круги около рыболовных рядов, дважды прошел сквозь палатки с прибамбасами к лодке, один раз зашел в ларёк с поплавками и коробочками для приманок и ничего не купил. НИЧЕГО!
Кремень, а не человек.

Tags: Москва, весна, революция, снасти
Subscribe

  • Платная нерыбалка

    В первых числах ноября стал первый, некрепкий лёд, на котором стоять пока было страшно. А на рыбалку хотелось. Потому решил взять младшего брата и…

  • Кёльн. Прогулки

    Вот уж скоро год пройдет, как мы путешествовали в Америку, а написать об этой поездке все не получается: весной резко наступила пандемия, приходилось…

  • Осень 2020

    Писать сюда перестал практически, ибо не успеваю. На рыбалку не успеваю, книжки читать не успеваю, по работе не успеваю, спать не успеваю, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments