Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Category:

Рузское водохранилище. Начало февраля.

Третьего февраля выбрались с Димкой и новым компаньоном по рыбалке Вовой на Рузское водохранилище. Решили палатку не брать, так как была оттепель и стояла плюсовая температура.
Пока ехали, повалил сырой снег. По прибытию на водоем буран разыгрался во всю мощь. Берите с собой всё, не верьте синоптикам! Как говорится: "Береженого бог бережет, а ленивый вшей стережет!"
Снега, как в сибирской глубинке - вагон и маленькая тележка. Народу, как на молдавской свадьбе - мама, папа, родня и даже сосед Олежка.
DSC_0250

Пацаны наставили жерлиц,я набурил и накормил лунки в расчете на подлещика. Уселись и стали ждать. Ветер усиливался, снег не утихал. Вроде на улице тепло, а жопу крепко замело. Вовка липецкий сидит и зябнет.
DSC_0262

Снег глубокий, под снегом вода, ходить тяжело. Народу много и все перепахано следами рыбаков. Как то так.

DSC_0264

Ветер так дул, что кивок очень сильно мотыляло и даже поплавок от трепыхания лески качало из стороны в сторону, поэтому какие-то робкие поклевки были не видны. А они наверное были, ведь мужики по соседству все же умудрились изловить несколько небольших плотвиц. А вот мы хер что ловили!

DSC_0267

Но не только нас рыба огорчала бесклёвьем. Уже часов в двенадцать народ стал сворачиваться и тянуться к своим запорошенным автомобилям. Ребята пошли снимать жерлицы.

DSC_0274

И тут случилось страшное! АААА, простите за подробности. Мне захотелось отлучиться в уборную. Так как меня воспитывали в интеллигентной семье, что не совсем удалось, ведь жизнь внесла коррективы, но я решил пройтись до берега и скрыться в деревьях. У берега намело ПО ПОЯС! Я проваливался, через триста метров ноги перестали слушаться и подниматься, пот лился ручьём, всё промокло: голова, спина, ноги. Дыхалка хрипела, чуть ли не пена шла от усталости изо рта. Я так не выдыхался, наверное с тех пор, когда в институте за прогулы один сумасшедший старый физрук-преподаватель заставил бегать на лыжах двенадцать километров(хотелось убить гомосека советской закалки). СЕйчас же хотелось плакать, лечь и сдохнуть с позором. Но нет, желание добраться до кустов взяло верх; и я, взлягивая своими ходулями, смешно загребая коленями, добрался таки до лесочка.
Не рекомендую я вам по такому снегу устраивать пешие прогулки с девушкой при луне. Тащите эту романтичную дуреху в койку, а то сил не останется на нежные всхлипывания и ласки.
В общем Димка сказал, что давно не видел ничего смешнее моего передвижение по пояс в снегу и мы стали собираться восвояси.
Не поймали ни шиша. Так и осталось, как у латыша - хер, да душа. Да еще вся спина промокла снаружи от липкого снега, а изнутри от пробежки по целине. И только счастливые обладатели палаток остались высиживать какого то пениса на льду.

DSC_0283
Tags: Плотва, Руза, Снег.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments