rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Истринское водохранилище с другого ракурса

Обычно на реки, водохранилища и прочие водяные объекты поздней осенью я езжу с мужиками. Холод, ветер, промозглость, дождь и прочие нюансы русской природы не очень располагают для любования на красавицу в бикини. А в фуфайке, ушанке и валенках, как правило, наши ненаглядные ходить не очень любят (хотя люди разные). Но нынче выдался другой случай и вот уже не я застёгиваю спасательный жилет на любимой, чтобы прокатить её с ветерком на моторной лодке, а суровый дядька затягивает нам ремешки парашютов шлемофонов перед тем как отправиться в небо на странной хреновине под названием автожир*.




Вот эти автожиры различных модификаций ещё в гараже.



А вот уже я вцепился в корпус этой небесной табуретки.



И поехали.
- На старт!


А это снимала моя ненаглядная половина, которая оказалась менее трусливой чем я и не только впивалась ногтями в обшивку пепелаца, но и засняла окресные красоты и редких рыболовов где-то далеко внизу...



*Автожи́р — винтокрылый летательный аппарат, в полёте опирающийся на несущую поверхность свободновращающегося в режиме авторотации несущего винта. Другие названия автожира — «гироплан», «гирокоптер» и «ротаплан».(с)
Tags: Подмосковье, Позитив, небо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments