Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Category:

Конец ноября. Форель.

Потаскав первый раз в жизни форель очень впечатлился силой этой рыбы и в конце ноября, собравшись всё той же компанией,  отправились на тот же платный пруд на реке Лопасня в Чеховском районе. Опять холодно, но хоть льда нет. Недолго думая устраиваюсь на том месте, где мужик в прошлый раз поймал несколько форелек. Ветер продувает, волна, а что делать: рыбалка пуще неволи.
DSC_0568

Насадил и креветку и пасту какую-то пахучую блестящую на крючок, сижу, мёрзну, жду, смотрю на поплавок. Холодно, серо и скучно. Как то не клюёт.
DSC_0569


Но вот поплавок не то за дно зацепился, не то на ветру чуть утонул. Я решил проверить, а не свалилась ли эта паста, которая больше на блеск для губ дешёвых блядей похожа. ЕСТЬ! СИДИТ! УДОЧКА В ДУГУ. Тащил, тащил. Подтащил, а у меня опять с подсаком не всё в порядке. Развалился, блядь. Отпала сетка нахуй! АААААА!!!Ору, бегите,сука,кто-нибудь. Прибежал какой-то мужик со своим подсачиком и достали мою первую форелину. Уфффф. УРА! Не такой уж и монстр, но как приятно!
DSC_0571

Наши ребята рядом, на перепаде глубин поймали несколько небольших щучек.
DSC_0575

Остальной наш народ сидел на дамбе,ловил рыбу и пил водку, там было теплее всего, так как плотина закрывала от ветра.
DSC_0576

Кроме форельки я поймал ещё небольшого щурёнка на спиннинг и ещё одна форелина оторвала опять мне крючок. Я закидывал спиннинг с настроенной поплавочной снастью на конце подальше от берега. Вот на неё и клюнуло. На креветку, намазанную всё той же блядской пастой с блёстками. Протащил её метра два всего и пиздец. Обрыв. Толи крючок привязал неправильно замерзшими кривенькими ручками, то ли что ещё, но было обидно. Замерз до опизденения, пора собираться.
DSC_0586

Поймали мы все понемногу,кто щучку, кто пару, кто форельку. Групповое фото на память.

DSC_0590

Друг Димитрий поднасинячился немножко. Ему можно, он в силу профессии всегда за рулем, так хоть на рыбалке, когда я веду машину отчего не выпить немного?
DSC_0594

Уезжаем. Форель поймана. Жопа отморожена. Водка выпита. Рыбалка удалась. Что ещё нужно?

DSC_0608








Может быть нужно ещё кого-нибудь замечательного накормить этой вкусной форелью?
Tags: Водка., Платная рыбалка, Форель, Щука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments