rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Какая нафиг рыбалка или про тапочки

Совершенно некогда думать о рыбной ловле, не то что о ней писать. На работе жопа. Тапки, шитые весёлыми хитрыми армянами в Ивановской тюрьме не нравятся крупному хлебокомбинату. Вернее шили зеки, армяне руководили процессом. Не нравятся тапки аж в количестве 4000 пар. Срочно нужно аналог этому гробовому убожеству подобрать, не то швах мне. Секир башка.




В Москве ливень затопил все говностоки,а у меня на складе оказались сапоги ПВХ говнокачества. "Плачут" ил "потеют" - то есть выделяют смолу каплями, что говорит о том, что они сделаны из вторичного поганого сырья. Следующий этап процесса разложения это сапог начинает дубеть и растрескиваться. И это ведущий производитель страны, будь он неладен, редиска. Нужно выносит ему мозг и что-то предпринимать по замене.



Скоро зима и все дальневосточные, северные и прочие сибирские малые народы потребители отказались от импортных дорогих сапожищ. А родненькие отечественные производители в связи с этим нахапали заказов и уже сейчас завязаны контрактами некоторые аж до ноября, а кто и до самого Нового года. Если не найти и не поставить разные бахилы-валенки-чуни, то меня ж уволят к чертям собачьим. А кто будет тогда делать выручку рыболовному рынку? А ответственность за ипотечные выплаты?
Потому ковыряюсь в сапожищах. Весь офис завалил.



Даже красивые стеклянные шкафчики, которые, наверное, наш директор готовил для кубков и наград разнообразных я заставил кирзачами китайского и нашего, родного обувеводства. Импортозамещением занимаюсь.



А на чертовом НТС так у камеры фокус и не заработал. Тьфу.

Tags: Работа, импортозамещение, негатив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments