rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Я модель

Тут коллеги из дочерней компании нашей компании уже второй раз зовут нас с Андрюхой на худ.совет по новым моделям одежды для рыбаков-охотников.
Работа так то занимается рабочей одеждой-обувью, а открыли направление отдельное охоты-рыбалки, вот чуваки и экспериментируют. Я напялил на себя какую-то их разработку, которую вроде в угоду линии партии по импортозамещению с модели Шиманы спёрли.
Мы их ещё прошлый раз просили карман под мотыльницу - не сделали. Ещё карман на комбинезоне не удобный ни фига.




Может я чего не догоняю, но черный цвет на рыбацком костюме не нужен. Это весь угваздаешься в рыбьем говне, пару раз вытерев руки об штанины. Больно маркий. Но товарищи модельеры рассказали, что это супер ткань и ни хрена нет в России сейчас выбора цветов дорогих тканей - возят мало из-за дороговизны.



Понравилось, что костюм очень лёгкий. Модный утеплитель якобы нашего производства. НА самом деле его у нас "собирают" из импортного сырья. Но хоть что-то. Хотя я так до конца и не догоняю - как это "собирать" утеплитель? Этож ткань такая. Либо производишь, либо завозишь. Хотя это, наверное, как с моей вотчинной, рабочей обувью: шнурки, кожу, подклаку, материал для подошвы завезли, на китайском станке пришлёпали подошву - made in Russia! Даешь отечественного производителя.
Присел - в области зада костюм не лопнул. Хотя рост опытного образца не мой, этот сшит на 188,а у меня 193.



Последний эксперимент: удобно ли будет рыбачить нажравшись в слюни на коленках. В коленки специальные вставки втыкают ведь, чтоб не промокало, при этом гнуться должно легко и непринужденно. ВЫражение лица типичного рыбака, сбежавшего от жены на речку, обязательно для чистоты эксперимента.



Поржали и разошлись. Если серьезно, то костюм разрабатывают модельеры, берут за основу мировые разработки,воруют учитывают опыт других компаний. Но тоже интересно принять участие в примерке новой одежды. На опытную носку костюм не дают, сволочи. Попросят они у меня сапоги для дачи фотосессии, держи карман шире.

Tags: Зимняя рыбалка, Работа, Я, импортозамещение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments