Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Categories:

Рыбалка 21-22 января Бычково

Вновь собрались померзнуть и рыбу половить.Прогноз погоду пообещали не самый дружественный,но это ерунда. Кого то женщины не хотели отпускать,но рыбалка это святое. Вообщем поехали в субботу после обеда.Я рулю.




Приехав в Можайск забрали последнего члена команды и ящик со жратвой и водкой. Все довольны.



В Бычково есть дача. Этим все сказано. Вода рядом,пить могут все включая водителя.Поэтому ловля начинается с розжига огня и легкого алкогольного допинга.










Ну выпили и хватит. Охерачив три бутылки решили идти ставить жерлицы в ночь. Иначе чего приезжали? Ну раз решили,то собрались и поебошили.




мимо древнего верстового столба




мимо колодца-журавля



через лес на водохранилище. В пол двенадцатого ночи. Заебись.




Пытался сфотографировать ветер,чтобы было понятно как "слегка" поддувало.




На таком ветру очень охуенно голыми руками например смски любимым набирать. Рукам пиздец приходит минут через пять.Не то что жерлицы ставить. Но не жужжим,ставим 29 штук на пятерых. Не видно ничего,ставим тупо измеряя глубину и не совсем понимая,рядом ли берег,кусты ,бровки и прочая херня.












Как показала потом практика - не хрен ставить ночью,больше половины поставлено не там где надо. Но сейчас поставили и скорей назад на дачу. Дожирать колбасу и допивать водку. Тем более время час ночи с гаком.




Когда все нажрались и наконец уснули...
Спит Андрюшка...





Сплю я...


остался вот этот самый стойкий человек,который на кой то хуй и сделал предыдущие фото и заодно запечатлел и себя. Так пусть Родина знает своих героев! Это Дмитрий!!!!





Вобщем встали поздно,как я не люблю,но как почему то часто получается. Я опять позже всех. Догонял народ в одиночестве. Все уже уебашили на водоем. Опять журавль со столбом.






В лес и на водоем.
К рыбакам!!!







НИ ОДНА ЖЕРЛИЦА НЕ ВЫСТРЕЛИЛА ЗА НОЧЬ!!! БЛЯДЬ!!!Дует адски.Метров двадцать в секунду.Тимур одевает на голову мешок,доказывая,что это модная палатка.




Братья Андрюха и Димка ржут ,через пятнадцать минут говорят "Ну вас на хуй" и уходят в деревню пить водку с соседями.





Мы с другим Димкой ставим палатку и пытаемся кого то поймать,глядя на жерлицы







Палатку почти не присыпали,снега на льду мало. Толщина льда сантиметров 20-25. Глубина 4 метра.Дует даже в палатке.Не клюет. Охота съебатца. Сходил ,посмотрел на Тимура. Захотелось съебатца на дачу ещё сильнее.




И тут на !!! Первый выстрел, Практически локтями толкались,чтоб достать. Щуренок граммов 300-400. Не прошло и пятнадцати минут - второй,грамм 700. Побегали. Фотать не мог - оказывается батарейки к ебеням замерзают,пришлось чуть ли не в яйцах отогревать ,чтоб ещё хоть что то снять.




Настроение поднялось . У другого берега тоже стоял жерличник,у которого стреляло почаще,чем у нас. Грамотнее стояли жерлицы. Наши с ночи стояли как попало, стреляло только в одном месте. Продолжили ловить.











Не зря. Минут через тридцать ещё выстрел. Опять щуренок граммов 400!











Хорошо!!! Вернулись братья,притащили пойла,порадовались рыбе. Дружно постояли ещё часа два и стали собираться.





Пришли на дачу,поели горяченького Дошираку и до дому.







На последок сфотать можайского Димку,ему первому выходить




Старую липу с елочкой






Себя ,конечно,нужно не забыть.А то как без собственного ебала то?




И домой!Мимо трактористов,мимо оставшихся лещатников,мимо лесов,мимо Можайского храма. Домой.

















Рыбалка удалась. Погода была говно.Ветер был очень сильный и минус 10.Зато народу мало - раздолье.Лови где хочешь. Белая рыба не клевала. А может её нужно было искать ,да желания не было. Щука клевала на определенной глубине и только на некоторые жерлицы и у нас и у соседа.Где - хуй скажу,а то выловите всех Можайских щук. Можете материть за неполную информацию,я сам кого хочешь отъебукаю. Всем удачи. Ни хвоста ,ни чешуи.
Tags: Бычково, Водка, Жерлицы, Можайка, Щука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments