Владислав (rybolovlad) wrote,
Владислав
rybolovlad

Categories:

Испытания фотоаппарата

Аппарат, приобретенный для подводной съёмки, оказался великолепный. Если прошлый (самый дешёвый из найденных на просторах интернета и украденный у тещи во Вьетнаме) просто щёлкал под водой, делая фото на суше сомнительного качества, то на новый можно и небо запечатлеть.





Когда в море волнение, ты забрался почти один в неспокойную воду (немцам и англичанам видимо холодно, сезон не начался), то тоже стоит попробовать снять пейзаж непромокаемой мыльницей.



Но вот под водой в волнение снимать плохо: всё сливается от поднятого лёгким штормом(если это можно так назвать) со дна песка. И только после обработки фото, добавления резкости и яркости, удаётся отделить стайки рыбёшек от поднявшейся мути.



Можно ещё снять жирную, наглую чайку, что тырит апельсины у играющих в волейбол испанцев.



Tags: Майорка, Путешествие, море, небо, рыбы
Subscribe

  • Первый лёд

    На неделе встал лёд, и из-за крепких минусов в понедельник-вторник уже к среде знакомые пенсионеры ловили щук на жерлицы и дразнили трудовой народ…

  • Ш и Щ

    Шли по лесу не спеша Саша, сушка, сошка, «Ша» Шли и вышли на шоссе на шоссе сушили «Ще» Щавель, шапкой шебуршим Шоша (речка), крепдешин Шорох,…

  • Далека дорога

    Не только я ползал в тянь-Шаньском походе с фотокамерой. Полно нынче различных технических приспособлений для фиксации моментов. У Гены была с собой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment