rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Опять пицца или еда для рыбалки

Что с собой брать в выходные на природу? Колбасы и хлеба? Скучновато. Уже писал однажды про пиццу, запись можно найти по тегу еда. Хорошая, домашняя пицца требует томления в духовке, считают многие. Ни фига подобного. Её можно сляпать за пятнадцать минут на сковородке.
Главное замесить правильное, сковородное тесто.



Оно должно получиться жидким и наливаться в сковородку.



Украшать кетчупом с любовью обязательно.


Остатки заветренного (заветривать необязательно) сервелата (краковская тоже катит) нарезаются тоооненько...



Ядрёные маринованные корнишоны на любителя. Кому бочковые нравятся - сыпь бочковые!



Цет перца не принципиален, главное не жалеть.



Заливаем двумя видами майонеза не от того, что такова рецептура. Просто один кончился, давим из другого пакета!



И сыр. Дешевый отечественный Российский сыр, пусть даже с пальмовым маслом, но от души, большими горстями.



Всего пятнадцать минут на сковороде с закрытой крышкой. И ммм... Еда для субботнего променада готова.



Замена ингредиентов на аналогичные приветствуется: салями на сосиски, Российский на пармезан, кетчуп на помидоры, огурцы на оливки и т.д. Фантазия в помощь. Употребление градусосодержащих под данное блюдо решается самостоятельно, в рецепт не входит и не приветствуется Минсоцэкономразвития и иже с ними...

З.Ы. Чуть не забыл: на тесто идёт 4 ложки сметаны, 4 ложки майонез, 2 яйца, 9 ложек муки.
Всё действо сопровождается танцами.
Tags: еда, позитив, полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments