rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Платная рыбалка

Разговаривал со знакомыми ребятишками о платной рыбалке. Ездили они давеча на один платник недалеко от Москвы. Глаза горят, друг дружку перебивают.
Один кричит: "Я селёдочку насадил, закинул, поплавок как потащило! Раз и карп на два с половиной кило! Антоха туда же кидает и у него такой же зеркальный!"
А второй взахлёб рассказывает: " Опять кидаю, потащило, чую - не карп! Прямо тянет, что пиз"ец! Стерлядь носатая! Носатая - носатая! А сильная какая!!!"
К чему я это? Не люблю платную рыбалку - чувство, что в аквариуме рыбачишь. Но горящие глаза товарищей и возбуждённые ахи и охи расшевелили в душе интерес. Вот думаю, может тоже съездить, карпов потаскать.



P.S. А ещё удивился, что на селёдку рыб ловят. Век живи - век учись.
фото, к сожалению, не моё, с инета стибрил.
Tags: Карп, Платная рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скоро май

    Наши Подмосковные леса и парки наполнились трелями скворцов и свистом дроздов, вылезла трава и вот-вот покажутся листья. Вечно похмельный рыжий…

  • Канатка

    Что забыл рассказать про Адыгею, посещенную на замечательный Женский праздник 8 Марта, так это то, что канатную дорогу провели для туристов. Я уже…

  • Trailer KAMCHATKA BEARS. LIFE BEGINS. Russia, 2018, 52 min

    Ходили вчера с любимой на премьеру фильма "Медведи Камчатки. Начало жизни". Сказать, что понравилось это ничего не сказать. Фильм БЕЗ голоса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments