rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Малмыж. Август. Немного окрестностей.

Поездка в Малмыж удалась. Рыбачили четыре дня подряд. Минимальный улов составлял три с хреном килограмма за день, максимальный - девять с хуем. Порадовало спокойствие и размеренность деревенской жизни, отсутствие московской истерии, пробок и хаоса большого города. Чистый воздух, прозрачная вода и хорошие люди рядом положительно влияли на мою психику.
DSC_0067

Покидая Малмыж и проезжая окрестные сёла наблюдал множество старинных каменных построек. Как будто попал в 19 век. Замечательная архитектура, но часто в очень неухоженном состоянии. Иногда даже в запустении.

DSC_0076

DSC_0078

DSC_0073

Попадались очень заебатые названия деревень.

DSC_0124
Вдоль дорог стоят церкви, как старые, полуразвалившиеся, так и отреставрированные. Красивые сооружения. хотя по-моему мнению и бесполезные. Сколько же народу можно накормить вместо постройки такого вот храма? Хотя если рассуждать с точки зрения культурного наследия - нужны же всякие кинотеатры, дворцы культуры, музеи для людей. Наверное и церкви можно отнести в ту же категорию. Ну всё, прекращаю рассуждать о религии, пока меня не отпиздили какие-нибудь православные активисты.

DSC_0091

DSC_0121

Во многих достаточно сирых и убогих деревнях с замшелыми крышами так же попадаются купеческие каменные постройки. Что же это, выходит полтора века назад в этих краях люди получше жили, раз здания строили гораздо надежнее, красивее и богаче?

DSC_0114

А вообще,я в очередной раз понял, что мне ну пиздец как нравится моя страна со всей её хуёвой инфраструктурой, но с такой величественной природой и огромными просторами.

DSC_0084

Спасибо Дмитрию за интересные места, офигеную компанию и отличную ловлю. Спасибо жене товарища Дмитрия Надежде за то что она ни разу не выносила мозг по поводу постоянного пропадания её мужа на рыбалке, а только помогала своей маме чистить рыбу и наливала нам по стопочке перед ужином. Спасибо её родителям за кров, еду и гостеприимство. Спасибо их сыну Вовчику просто за то, что он отличный парень.И спасибо их собаке Жаку за то что ни разу не укусил, ночуя со мной под одним одеялом на протяжении всех дней.

DSC_0678
Tags: Вятка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments