rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Издержки рыболовства 2

На праздниках рыбачил. И рыб ловил даже. Разнообразных. Фото завтра. Рыбы оставили слизь на садке. Не помыл тщательно. Прополоскал просто. Садок завернул в пакет. Пакет с садком завернул ещё в пакет. А тот пакет с пакетом и садком положил ещё в пакет и завязал. И забыл в авто. А вчера после жаркого, солнечного дня Победы, салютов и чествований залезли в авто за вещами, а в нём вонь-вонища-вонищища. Стал источник искать, развязал пакет с пакетами и чуть не упал в обморок, хотя парень я не из брезгливых. Выкинуть пришлось садок вместе с пакетами, чтобы домашних с ума не свести.



И хотя вещь не дорогая, но жадность, алчность и скупердяйство бережливость спать теперь не даёт мне ночами. Вскакиваю среди ночи в холодном поту и кричу:
- Садок!!! Где мой садок?!!
То черви расползлись по холодильнику морковку жрать, то рыбья тюрьма протухла, так недолго остаться с голой жопою.
Tags: негатив, рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пепелац

    Великий фильм "Кин-Дза-Дза". У нас есть средство передвижение, которое по документам мотоблок для вспахивания полей под картошку, а на…

  • Подлещики

    у Андрея сохнут на газетах, так как за подвешивание на бельевых прищепках его почти выгнали из дома. Проволоку не нашел. Думаю зря его супруга…

  • Уточнение

    В предыдущем посте всё перепутал. Шумовка с зубчиками - реанимированная китайская, а шумовка без зубчиков - самоделка из титана ручной работы. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments