rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

В перерывах между работой, рыбалками и стоянием в предпраздничных пробках (а они уже зашкаливают вечорами) прочёл Габриэля Гарсия Маркеса. Вот песню Би-2 про полковника слушал лет с 18-ти, а книгу к стыду своему не читал.



Книга супер сильная, читается легко, в один присест. При этом она утверждающая право на человеческое достоинство и безнадёжная одновременно, о гордости, несправедливости, нищете, но несгибаемости. О том, что человек может остаться верен своим принципам, своему внутреннему величию несмотря ни на что, вопреки смерти и лишениям. Ну и том, что добро не всегда побеждает зло, хотя не прогибается и не сдаётся. Литературовед из меня тот ещё, просто читайте классиков, а я на праздниках поеду рыбачить и читать в перерывах "Фиесту" Хемингуэя.
Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пепелац

    Великий фильм "Кин-Дза-Дза". У нас есть средство передвижение, которое по документам мотоблок для вспахивания полей под картошку, а на…

  • Подлещики

    у Андрея сохнут на газетах, так как за подвешивание на бельевых прищепках его почти выгнали из дома. Проволоку не нашел. Думаю зря его супруга…

  • Уточнение

    В предыдущем посте всё перепутал. Шумовка с зубчиками - реанимированная китайская, а шумовка без зубчиков - самоделка из титана ручной работы. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments