rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

В выходные гуляли по Москве. Погоды стояли дивные, было тепло и множество людей вышло на улицы. На пешеходном мосту возле ХХС людно и фонарей тёплый свет.




На набережной красота. Река. Чайки. Даже рыбака видел.



Альтернативная красота.



Из практических наблюдений - в связи с инициированным мэром Собяниным замещением асфальта в центре на разнообразную плитку пешеходные зоны Москвы становятся удобны для хипстеров, обутых в кеды и прочие тапки в стиле кэжуал. Если ваша половина носит туфельки на пятнадцати сантиметровой шпильке и выше, прогулка будет немного омрачена изучением дорожного покрытия, абы каблук не застрял в расщелинах. Так что плитка это красиво, экологично и долговечно, но негативно влияет на женственность: ведь с кедами не оденешь платьице с декольте, скорее штаны с низкой талией.
Выходит Лабутены не для Европы?
Подтверждаю, что видов плитки в Москве стало много, почти как в Германии.

Tags: Лабутены, Москва, женщины, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нахлыст

    сильно ли сложное и дорогое удовольствие? Сколько читал-смотрел, так это совсем для увлечённых. Они семь лет учатся, закупают приблуд разных на…

  • Москва-река

    Давным-давно, по весне был на месте впадения реки Искона в Москва-реку. И очень мне там понравилось: била щука хвостом по воде, пуская впереди себя…

  • Ногти

    совершенно бесполезны на рыбалке. Так я рассудил сегодня, когда торопясь забросить спиннинг, и пряча лишние снасти, прибил себе большой палец крышкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments