rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Рыболовные форумы

Собираясь на рыбалку, периодически заглядываем на форум рыболовов Подмосковья http://ryba.fatal.ru/. Сайт простой, лишней рекламой не грузит, особо ничего не впаривая, что нынче редкость. Навигация элементарная, потому ясная и понятная: водоём - отчёты. Дизайном не блещет, а нам оно и не надо. Интересен на 90% москвичам и населению ближайших районов. Народ периодически переругивается и привирает, но есть и правдивая инфа, как на любых тематических форумах, главное отделять зёрна от плевел. Я сам иногда ссылки на ЖЖ-шные отчёты о рыбной ловле туда кидаю. Вот и в преддверии праздников 23 февраля полезли с парнями прочесть, а что делается на можайском водохранилище, а там отчёт:

упыхaнный aквaлaнгиcт
[15 февраля 2016, Понедельник, 15:52:05]

отчет......были с охотниками в глухом углу тверской обл.все как положено снаряжение там всякое снегоходы егеря собаки.ну они за зверем а я снежного чела повидать хотел.ну так вот.охотникам хорошо у них лыжи,собаки.а у меня ?ласты и баллон и ружье подводное.морока одна мне за ними не угнаться.егерь дед лет под 90 и говорит ты че паря с огнеметом на зверя идеш?с 42-года огнеметчиков в наших лесах не видал или новое оружие испытываеш?да не дедушка это я снежного человека ловить буду, отвечаю ему.дед по-мрачнел сразу и говорит мол места у нас глухие народец диковат а ежли примут за инопланетного лазутчика так неровен час и пальнуть могут в доказательство что по лесам иноплонетные расы шляются отсюда и развал повсюду хоть в болоте хоть в городе!холодок под гидрокостюмом пробежал вот оно как совсем все опиздинели!ну виду не подал.где говорю в засаде сидеть по какому сигналу стрелять ит.д.ты говорят сиди у машин и стереги их а то снежный чел повадился бензин с солярой сливать и пить совсем одичал.и мне батол литровый дают на мол чтоб не страшно было,сами попрыгали на снегоходы и укатили.ждал иих ждал да и баллон заканчиваться стал,скучно не выстрелов ни криков ну и прилжился к бутылю раз другой.очнулся дома.жаль в зтот раз снежного чела не увидал теперь летом с туристами поеду....


Вроде тупизм, но чего-то я сначала ржал, как конь, а теперь боюсь на рыбалку ехать: вдруг он там в ластах с баллонами и огнемётом стережёт у кромки воды?
Tags: Зимняя рыбалка, Можайка, байки, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни

    Вызвали на склад. За много лет скопилось витринных образцов тысяч на двести. Одни полупары, что стояли в выставочном зале выгорели, те, что лежали на…

  • Олени в Подмосковье

    Сотрудница моего отдела вчера с мужем ездили на горнолыжный курорт в Сорочаны. И по дороге встретили парнокопытных в Дмитровском районе Московской…

  • На прикормку

    приходит плотва. А по щуке три загара, один порезала живца и бросила, а два других с зацепами об ивняк, всё безрезультатно. Плотвы мало, но все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments