rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Результат рыбалки

Вчера приехал с Пронского вдхр. и немного рыб привёз.



Опять встаёт передо мной вопрос:
- А не пора ли переходить на принцип "Поймал-Отпусти"?
Дома рыб почти никто (кроме котов) не ест. Тащить домой улов из экономических соображений - так для меня это совсем не источник дохода. Скорее наоборот. Просто домой волочить, чтобы потом копить в морозилке, тоже не дело. И если вдруг рыбёха ещё шевелится, то её дальнейшее умерщвление расстраивает мою нежную и ласковую ну прямо вот сильнее, чем итоги битвы при Аустерлице, истребление североамериканских индейцев и падение рубля вместе взятые. А расстройство любимых есть глубочайший стресс для моей устойчивой, но всё равно ранимой психики. Может пусть они (рыбы) плавают и растут?
Tags: Зимняя рыбалка, Лещ, Окунь, женщины, рыбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про работу и майора

    Недалеко от меня в офисе сидит отставной майор Воробьёв. Он очень весёлый и позитивный. Он радостный и неунывающий. "Кругом враги, но танки наши…

  • Автопробегом по разгильдяйству!

    Заканчивая рассказ про майское путешествие по Адыгее и Краснодару в Горячем Ключе напоследок полюбовались искусством. Главное в искусстве что?…

  • Осень.

    Бегаешь бывает с фотоаппаратом по полям, лесам и рыбалкам, бегаешь... То за лисой, то за кряквой скачешь. Вдруг заглянул в телефон к любимой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments