rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Непривычная Москва

В то время как космические корабли бороздят нанодвигателями просторы Вселенной для того, чтобы поточнее рассчитать удары ВКС по позициям диких исламистов, а в центре нашей столицы выкладывают бордюры из ступеней мавзолея гранита для долговечности, я снял гараж подешевле для хранения лодки и всякой дряни, оставшейся после ремонта, которую и дома хранить впадлу и мне как жадному хохлу добротному хозяину выкинуть жалко. Гараж находится в пятистах метрах от одной из стратегических магистралей. Практически центр Новой Москвы. Рядом пара огромных торговых центров, куда паломниками стекаются хипстеры за обновками и домохозяйки, дабы провести свой выходной. А мы отъезжаем немного в сторону в свой чудный мирок...




Ну помойка и помойка. Чего, помоек везде полно. Ба, да тут люди живут! Дом местной колдуньи.



Начинаются чудо-гаражи и ещё один жилой дом.



С палисадником, высоким забором и собакой.



Напротив моего супер-гаража не то чинят старые машины какие-то азиаты, промышляющие доставкой товара с окрестного рынка. Но больше похоже на разбор угнанных авто. Или это подпольная фабрика ИГИЛ по производству устаревших моделей ВАЗ? (запрещённой в России организации, нах это пишут всё время?)



Решил заглянуть за гаражи. Пробрался в щель.



А тут, как в "Сталкере"("Сталкер" - это фильм по книге Стругацких, а не игра). Тишина и Зона отчуждения.



Остатки визита инопланетян бамперов и старого хлама.



И речка бежит неспешно. Я прямо обалдел от такой неожиданности. В следующий приезд попробую хариуса в ней половить.



Если, конечно, про речку не пронюхали живущие в окрестных гаражах гости из Средней Азии и не выловили всех рып. Вон они носки и полотенца развесили возле своей крепости.
А на ночь листом проф настила закрывают подходы к своему небольшому аулу и собак выпсукают.



Вот такая она - Новая Москва. Что-то я побаиваюсь уже лодку оставлять в этом сказочном гараже. Как бы её не телепортировали инопланетяне, что прилетают на волшебной речке отдохнуть.


Tags: Москва, Осень, природа, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пепелац

    Великий фильм "Кин-Дза-Дза". У нас есть средство передвижение, которое по документам мотоблок для вспахивания полей под картошку, а на…

  • Подлещики

    у Андрея сохнут на газетах, так как за подвешивание на бельевых прищепках его почти выгнали из дома. Проволоку не нашел. Думаю зря его супруга…

  • Уточнение

    В предыдущем посте всё перепутал. Шумовка с зубчиками - реанимированная китайская, а шумовка без зубчиков - самоделка из титана ручной работы. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments