rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Абхазия

В конце апреля - начале мая путешествовали с любимой и дитём в Абхазию на автомобиле. По ставшей уже привычной, изъезженной вдоль и поперёк М-4 Дон. Остановились покушать возле Ельца. Больно название города хорошее. Рыбье. Еда у нас незамысловатая. Просто и со вкусом.






Весна. Зелень. Простор. Синева небес.



Вылезли клопы-солдатики. Проклюнулась трава.



Вокруг помойки. Съехать с какой-либо трассы стало вообще невозможно. Куда не сверни, будь то Подмосковье, Тула, Алтай, Владимир, да хоть где: везде вывалены горы мусора. Очень за державу обидно.



Проснулись хищные насекомые. Всё вокруг оживает.




Поели, подышали, размялись и дальше поехали. Следующая остановка на ночлег аж в станице Кущевская. Ассоциируется это название с ужасами из лент новостей. Но жизнь не так однобока, как её телевизор показывает. Большое, зажиточное поселение по кубански пышет майской зеленью, добротностью и южным теплом. В Москве ещё почки в этот год не совсем распустились, а тут сирень...



Номер недорогой, но уютный. Для остановки в пути самое оно.



Как всегда не удержался от фото сортира. Моя лучшая половина говорит, что вечно я всякую хрень фотаю, но ведь останавливаемся мы, чтобы вымыться и выспаться. За это и платим. Чистый сортир - счастливый путешественник!



А вот вид из окна на два с плюсом.



Ближе к морю идут ремонты дорог. Пробки. Поехали в объезд, Кубанскими тропами.



Почему нужно уезжать из города? Потому что просыпается природа, отступают на некоторое время заботы, новая зелень говорит о том, что будет новая жизнь и грудь наполняет счастье.



Добравшись до морского побережья, остановились в Лермонтово покушать. Чем хороши поездки в мае - народу мало, нет толп, кафе замерли в ожидании посетителей.



Чем неудобны путешествия вне сезона - ничерта не готово, дабы не пропало. Нужно ждать. Но и в этом можно найти свои плюсы. Пошли в ближайший парк, нагуливать и так разыгравшийся волчий аппетит. В парке хорошо.



Цветы.



Одуванчик уже облетать собрался. Так то. Где-то на севере лёд, а тут седая шапка одувана.



Еда была свежей, вкусной и уплелась за все щёки, что были.



А в Абхазию въехали ночью. Через Олимпийский Сочи.


Tags: Абхазия, Автомобили., Позитив, Путешествие, Сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни

    Вызвали на склад. За много лет скопилось витринных образцов тысяч на двести. Одни полупары, что стояли в выставочном зале выгорели, те, что лежали на…

  • Олени в Подмосковье

    Сотрудница моего отдела вчера с мужем ездили на горнолыжный курорт в Сорочаны. И по дороге встретили парнокопытных в Дмитровском районе Московской…

  • На прикормку

    приходит плотва. А по щуке три загара, один порезала живца и бросила, а два других с зацепами об ивняк, всё безрезультатно. Плотвы мало, но все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments