rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Кресло-трансформер

  Решил заказать надёжное и прочное кресло для пожирания шашлыков рыбалки. Прошлый китайский девайс развалился к чертям собачьим под моей жирной жопой воздействием окружающих факторов. Выбор вроде как падает на Челябинский "Снегирь"(несмотря на суровость Челябинска или благодаря ей, металл там крепок http://rybolovlad.livejournal.com/50154.html).
Вот такое кресло.






Тут сюрприз и бонус.
Оно ещё и раскладывается в раскладушку и может быть использовано для зачатия суровых рыбацких детей от нежных и любимых рыбацких жён.



Но вот ведь незадача. Длина данного девайса 180 см. А как быть с моими "лишними" 13 см? Спать, сука, согнувшись? Табуретку подставлять? Девайс надёжный, как весь Челябинск и стоит недёшево. Потому денег немного жалко.И нахрена я под два метра ростом...


P/S Черт, остановился на Челябинском "Снегире", а фотки "Трампа" прилепил! Исправляю запись!
Tags: Челябинск, рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пепелац

    Великий фильм "Кин-Дза-Дза". У нас есть средство передвижение, которое по документам мотоблок для вспахивания полей под картошку, а на…

  • Подлещики

    у Андрея сохнут на газетах, так как за подвешивание на бельевых прищепках его почти выгнали из дома. Проволоку не нашел. Думаю зря его супруга…

  • Уточнение

    В предыдущем посте всё перепутал. Шумовка с зубчиками - реанимированная китайская, а шумовка без зубчиков - самоделка из титана ручной работы. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments