rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Вечерний променад до Стремилово. Облака.

Вот бывает сидишь на работе, сидишь, пашешь, вид у тебя за окном печальный. Вот такой примерно.



Когда такой вид за окном ежедневно, да когда ещё с утра вы ударились несколько раз головой о слона из сандалового дерева, возникает желание куда-нибудь уехать: куда-глаза-глядят.
Когда едешь мысли потихоньку приходят позитивные...Бац! И вспоминаешь, что фотоаппарат в багажнике есть! А кругом в разгаре лето, праздник жизни и цветение, разнотравье и облака, облака, облака....




И вроде бы ехал ты бездумно, бесцельно и вне определенного направления...А тут на те тебе...Оказался уже где-то за Чеховым. Бывал я в этих местах. Я тут как то рыбачил, отдыхал, жарил мясо, даже квартиру подумывал тут купить. Знакомое всё кругом.



Чуть дальше поворот на Стремилово и какой пейзаж... Не знаю кто это поставил и сжёг, но впечатляет.


Стоит что такое выгоревшее. Кто-то старался, строил, что-то планировал, мечтал, что красиво будет, а кто-то взял, да и сжёг нахуй...Так и стоит.

И только кругом облака, облака, облака...



Вот церковь - спорное казалось бы сооружение, в нем не спят, хотя множество людей мечтают о жилье, хлеб не пекут, только молятся о прощении, о желаниях своих, кто о чем; для кого свято это место, а кому бессмысленно...А по мне красивые здания. Архитектурой не перестаю любоваться.


Ладно, прокатился, пора отправляться восвояси. Что там в душе моей всё равно не понятно даже мне, сколько не катайся. Буду дальше думать о деньгах, мирской суете, рыбалке и, обязательно, о слонах.
А вокруг облака.

Tags: Подмосковье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments