rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Челябинск. Взгяд из окна

По работе проездом был в Челябинске. Точнее в Челябинск я прилетел и из аэропорта поехал в Златоустовский район, город Куса. Челябинск огорчил. Большего я ожидал от центра металлургии страны. Миллионный город. Местами очень похож на родной Барнаул.



Точнее облупившимися местами. А ещё я видел такого сурьёзного гопника, что рука дрогнула и я зассал нажать на спуск фотоаппарата. Жаль мы быстро промчались мимо. Это был мой идеал 1992 года, когда я был девятиклассником, начал носить очки и мне сломали зуб в первые пять минут посещения дискотеки в ДК "Химик" города Яровое. Я тоже хотел куртку из кожзама а-ля скинхед, восьмиклинку, семки, штаны-трубы и чтоб боялись...



Вообще жаль, что все города нашей страны похожи друг на друга своей страшненькой и серой архитектурой.



Причем как мне рассказывал местный чувак, встретивший меня в аэропорту, металл льют, предприятия работают. В плане экономики всё хорошо.



Ну так скуйте себе новые трамваи хотя бы. А то они суровы, как бронепоезд времён Владимира Ильича.



Но при ближайшем рассмотрении они ржавые, помятые и сто раз покрашены "краска на краску".



Ещё очень расстроила дорога М-5. Ведь вся страна по ней едет с Запада на Восток считай. А там по одной полосе в каждую сторону. Без отбойника посередине. Жопа. Зато природы у нас загляденье. Урал такой величественный, суровый и живописный. Леса, озёра. Жаль фотоаппарат сдох по дороге.


Tags: Урал, Челябинск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будни

    Вызвали на склад. За много лет скопилось витринных образцов тысяч на двести. Одни полупары, что стояли в выставочном зале выгорели, те, что лежали на…

  • Олени в Подмосковье

    Сотрудница моего отдела вчера с мужем ездили на горнолыжный курорт в Сорочаны. И по дороге встретили парнокопытных в Дмитровском районе Московской…

  • На прикормку

    приходит плотва. А по щуке три загара, один порезала живца и бросила, а два других с зацепами об ивняк, всё безрезультатно. Плотвы мало, но все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments