rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Крит

  Если долго, долго, долго... То наверно, то наверно... То конечно, то конечно.  Я в Карелию хочу! И на Камчатку! Но постоянно попадаю в жаркие страны, то в Египет, то ещё куда. А всё почему? Да просто у меня любимая женщина неугомонная. А то так и пил бы горькую под кваканье лягушек и жжужание шмелей в средней полосе России. Вот и сейчас, не успел ещё я толком выдохнуть Алтайский воздух, как уже лечу в тёплые края, читая второй год в перелётах "Анну Каренину". за окном море и облака.





Так как тур приобретен был быстро и недорого, закрались некоторые подозрения: а не будет ли отель подобен пристанищу камазиста на трассе М-4 ДОН? Но дешево не значит хреново. Греки и простоту делают со вкуом. Вон какую прикольную фигню на стенах намазюкали.



А номер то с кухней. Кравтира-студия рулит. Может завсегдатаи пятизвёздочных пентхаусов и сказали бы своё ФИ, но по мне прямо домашний уют. Так и представил, как яичница на сале шкворчит на сковородке, самогон потеет в холодильнике. Мечта идиота.



Удобства простые: душ, туалет. Без золотых ручек, но чисто. Всё что нужно есть.

DSC_0735.JPG

Есть стол, окно, зеркало. Нет телевизора и слава НТВ, 1каналу и прочим Кришне, я не смотрю его уже четыре года.

DSC_0735.JPG

Зато есть вид из окна.

DSC_0735.JPG

Но мы приехали не в номере сидеть. Распаковали чемоданы и марш на улицу. О, Греция, страна Гомера, Геракла, Одисея, Персея и Евклида. Как любил читать я в детстве твои мифы. Ты жаркая, говорливая, южная и солнечная. Почти такая, как я себе представлял.

DSC_0735.JPG

Скорее вниз по узким улочкам к морю.

DSC_0735.JPG

Море. Разве можно писать о море? Хемингуэй, Грин, Хеердал, Кусто, Айвазовский. О море столько написано книг, картин и снято фильмов великими, талантливыми людьми. Разве может блог какого-нибудь офисного зануды рассказать о море? Море нужно видеть. Смотреть широко расскрыв глаза и жадно втягивая ноздрями его воздух.

DSC_0735.JPG

И тут сразу оказались рыбаки. Со смешной пупырчатой штукой вместо поплавка, похожей на лимон, которуюхорошо видно среди волн при дальнем забросе. И конечно кот, свернувшийся клубком рядом. Хоть в Елбанке на юге Сибире, хоть в Троице недалече от Можайска, хоть в Херсониссосе на Крите кот и рыбак рядом. Друзья.

DSC_0735.JPG

Tags: Крит, Майдан, Путешествие, Средиземное море, позитив, рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пепелац

    Великий фильм "Кин-Дза-Дза". У нас есть средство передвижение, которое по документам мотоблок для вспахивания полей под картошку, а на…

  • Подлещики

    у Андрея сохнут на газетах, так как за подвешивание на бельевых прищепках его почти выгнали из дома. Проволоку не нашел. Думаю зря его супруга…

  • Уточнение

    В предыдущем посте всё перепутал. Шумовка с зубчиками - реанимированная китайская, а шумовка без зубчиков - самоделка из титана ручной работы. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments