rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

P.S. Плот.

Отдыхать дома, в России, дорого. Купейный билет до Кирова и назад в Москву стоил около десяти тысяч в 2014 году(спасибо Якунину за чистый сортир в поезде "Вятка"). Аренда плота тоже измерялась в тысячах. Бензин, продукты, да ещё, как известно, мы много пьём на отдыхе. Поэтому сбрасываться на одного взрослого пришлось что-то в районе шести-семи тысяч. И это без ОллИнклюзив, еду готовим и даже добываем сами, туалет в кустах с жалящими в жопу комарами. Прошли по реке мы всего километров 30-35, то есть о кругосветном путешествии нет и речи. Ночевали кто в каморке на плоту, кто в палатке на песках, парились в тесной и неудобной бане, мылись в холодной реке. Сначала мальчики,намылившись за кормой, потом девочки. Серёга потерял красивый подарочный нож, не супер дорогой, но всё же. Настю возили в Кирове в ожоговый центр, чтобы на лице не осталось следов от кипящего масла, всё залечили. У Димы само всё зажило. Самый молодой рыболов запутал несметное количество лески и оторвал несчитанное количество крючков.
Но как же хорошо на реке. Как вольно дышится после катакомб города. Как красиво небо на закате, пусть даже налитое свинцовыми северными тучами.

Tags: Вятка, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Холода

    обещают на трехдневные праздники в честь дня Советской Армии и Военно-Морского флота. А мы по старой, доброй традиции собрались…

  • Пепелац

    Великий фильм "Кин-Дза-Дза". У нас есть средство передвижения, которое по документам мотоблок для вспахивания полей под картошку, а на…

  • Подлещики

    у Андрея сохнут на газетах, так как за подвешивание на бельевых прищепках его почти выгнали из дома. Проволоку не нашел. Думаю зря его супруга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments