rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

17 июня.Бычково.Часть вторая. Рыбалка.

Вот и утро. А вот и нет. Не утро. День, етит твою за ногу. Белый день. А в голове темно-темно...Хуево-хуево...Говорят, будили меня в шесть, говорят я стонал и проклинал рыбалку. Водка - зло. Ну да ладно, нужно выползать на свежий воздух..На улице жизнь бурлит. Солнышко. Цветочки. А мне фигово..На хрена я нажрался? Андрюха с Федей давно уже пашут на строительстве супер-бани, это я сволочь похмельная всё больным притворяюсь..





Ну похмелье похмельем, а кого это ебет? Приехал к корефану на дачу - надо помогать. Я тоже решаюсь на трудотерапию. С испариной, говорят, все яды выходят из неокрепшего юношеского организма. Хотя я бы предпочел под кустиком где-нибудь поваляться. Хорош мечтать. Вперед!! На полусогнутых!



Тележку высыпать и назад уже гордой походкой, ать-два, мне не трудно ни хуя.



"Кто не работает, тот не ест!", "Хлеб всему голова", "Хочешь жрать - умей вертеться". Похлебать горяченького супчика с похмелья, да после физической работы на солнышке...Трясущимися ручонками, жиденького бульончика, да с пылу, с жару.. ММмммм.....Вот она, блядь, мечта алкоголика!



Ну вот и ожил. Вот и хорошо! Пора и рыб половить. Живцы в ванне заждались уже.


Накачиваю лодку, которую дал дядя Саша. Моя лодка и поменьше и похуже. Дяде Саше Спасибо!


Между делом учусь художественной фотографии. Пытаюсь свою неотесанную харю приобщить к прекрасному. Цветочки всякие щелкаю. Фотоаппарат суперский! Сам всё снимает!


А вы пробовали поймать карасиков в ванной голыми руками? А? Гы-гы-гы. Ну попробуйте. Карасики жить хотят. Даже очень.





Двинули, через знакомый лес.


Ну вот и вода.Добрались. Наконец то!


Погнали с соседским пацаном Илюхой кружки ставить. Щуки бойтесь! Я иду!




Одним рыбу ловить, а другим купаться. Лето. Дача. Расколбас. Охуительно у нас. Жаль мы пьём не только квас..


Следующее фото является неотъемлемой частью летнего пейзажа и не может быть удалено, несмотря на все протесты Андрея. Тем более его сделала его жена Даша. Все читатели женского пола - оцените мужчину!


Воды много. Прибрежные кусты все в воде. Кругом заросли ивняка. Песня просто!


Нужно кружков и в кустах раскидать и на чистоводье.




Ну вот и запущены кружки в плавание. Караси насажены. Глубина выставлена. Остается только ждать и водяному разные прибаутки рассказывать, чтобы помог немного.


Солнышко светит, Илюха гребет, Федя мимо плывет, я поэт, ебана в рот...




Поклевку явную видел только одну. Пока догребли до кружка, живец был сбит, а кружок запутан. Ещё на одном кружке тоже не оказалось живца. Клевало возле кустов в зарослях травы и поэтому, наверное, сложно что то поймать, так как живец зарывался в водоросли и запутывал леску. На чистой воде поклевок не было. Видимо весь хищник стоит в кустах.
Ловил долго, ждал вечернего выхода.




Так ничего и не выловив отправляемся на дачу. Пока, водяной! Пока, щуки! До новых встреч в эфире!


Поужинав и полюбовавшись на какие то замечательные кустарниковые натюрморты, говорим "До свидания" соседскому коту Персику.




Поехали домой. До свидания, Бычково! Пока, Можайское море!


Рыбалка удалась! Не считая того, что я основательно напился и помирал с похмелья. Не считая того, что рыба не была поймана ни одна, а живцовые карасики отпущены расти и размножаться в водохранилище. Погода была отличная, компания замечательная, и вообще всё было хорошо!


P.S. Об одном жалею, за день до моего приезда в гостях у Алексеевича был, судя по отзывам, настоящий рыболов. Но он меня не дождался, хотя тоже хотел познакомиться. А жаль.. Может бы поймали чего.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments