rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

9 июня. Опять сапоги.

Что то рыболов из меня нынче никакой. Езжу на ловлю совсем редко. Но так как сидеть на месте не люблю,стараюсь хотя бы в командировки как можно чаще выбираться. Собрался опять прокатиться по работе в Орехово-Зуевский район. Выдвинулся спозаранку, дождь поливает, пробки. Еду.



Кругом уже совсем лето оказывается. Пока мы ебем мозги на работе, выясняем отношения, женимся, разводимся, пытаемся стать важными и уважаемыми жизнь идет. Мокрая зелень просто охуенна. Дорога вообще дело замечательное. Часто вспоминаю, как ездил по Алтайскому краю, там все таки народу поменьше, расстояния между населенными пунктами часто по 30-40 км, по весне журавли вдоль дорог ходят, по осени лисята-подростки на обочину выходят ловить мышей, собирающих осыпавшееся с грузовиков зерно.Что-то я от темы ушел....Еду.





Ехал на фабрику обувную, а приехал в детство пионерское. Тут коммунизм всё ещё строят. И это ближайшее Подмосковье. Хули вы тогда хотите от села Елбанка на речке Чарыш? Интернета, нанотехнологий и толерантности к разным гомосекам? Ну-ну...



Зато вон какие ёлки выросли при социализме. Выше столбов!



Ладно,пойду в новый цех, который посреди светлого коммунистического будущего выстроили мои коллеги обувщики. Архитектура, конечно, не в стиле барокко, но тоже ничего.



Мало того, что у них цех новый, они ещё и со времени моего последнего визита (был года полтора назад) стали пляжные тапки производить. Хуяк! И две пары горячих тапок выплюнулись. Хрясь! И ещё две пары тапок натянули на колодки остывать. Ебсь! И ещё две пары...







Рядом древний агрегат льет галоши, к которым потом пришьют верх и они станут зимними рабочими (или рыбацкими) бахилами. Аппарат доисторический, скрипит, пердит, но галоши потихоньку выплевывает.



В углу валяется выбраковка.



Производство организовано ни хуя не ленивыми людьми. Даже материал для производства подошвы они изготавливают сами. Дофига места занято запасами всякой химии, как раз для изготовления этого самого материала подошвы.


Зашли в старый цех. Работа кипит. Дешевые тапки а-ля 150 рублей пара и сабо для уборщиц, медсестер и просто на дачу прогуляться тысячами отлетают с конвейеров.








Тут же на прессах вырубают из кожи верх этих тапок. Да, и нарды ,смотрю, тут же лежат. Досуг тоже нужно уметь организовывать!





"И Ленин такой молодой! И юный Октябрь впереди!" Ну никуда, блядь, от комсомольского прошлого нам пока не деться!
Хотя Ленин здесь реинкарнация Боба Марли, судя по подписи под ним.



А вот начальник отдела сбыта Михаил на заднем дворе выкопал коптильню. Умный человек умеет совместить и работу и отдых! Вот она гармония внутреннего мира человека и природы. Зелень, тапки и еда.





Да, пока Михаил водил меня по фабрике, куры обуглились. Наверное про себя он думал :"Ну ебаный этот Влад, всю красоту загадил." Но ничего подобного он не сказал, а вежливо говорил, что ничего страшного, можно их очистить и вкусно будет. Добрый он и вежливый. Я бы матерился.



Наслаждаюсь замечательной промышленной архитектурой хрен пойми какого периода.



Очередной Ильич, выглядывающий из-за очередной ёлки, машет мне на прощание серебристой рукой. Давай. До свидания.



Поеду до дома. На тапки посмотрел, о работе попиздел, природой насладился, куриц сжег хорошему человеку, пора и уезжать.



Дорога опять великолепна! Не был бы торгашом, точно был бы неказистым камазистом весь соляркой бы вонял, баб колхозных соблазнял,но порядочным и трудолюбивым.



Ехал обратно по бетонке. Отдельное политическое заявление новому губернатору Подмосковья Сегею Кожугетовичу Шойгу от меня лично:

Уважаемый Сергей Кожугетович! Сделайте уже наконец, ёбана в рот, эстакады или тонели над или под злоебучими железными дорогами! Это же, блядь, полная жопа в век, когда космические корабли бороздят просторы мирового океана, стоять по часу в пробках, чтобы пропустить ебучий товарный поезд! Ну что это уже за хуйня, и когда она, наконец, кончится?
С уважением,
гражданин России
Владислав.



Но вот уже и город Видное маячит, а это значит, что я ещё успею на работу, а там как раз заработную плату в этот день давали. Так что день удался!



P.S. Через день я разбил фотоаппарат, так что следующие рассказы пока под вопросом. Посоветуйте, что купить недорогое, не громоздкое и удобное.
Tags: Подмосковье, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments