rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Выходные под Тулой.

Съездил тут по Симферопольке в Тульскую область не то на пикник, не то на рыбалку.
Чудесное нашли озеро. Живописное. Да и погоды стояли дивные.

DSC_0837

По сравнению с Подмосковьем непривычно мало народу. Вечер был тих и романтичен; лишь крики пары цапель, гнездящихся в буреломе лесистого берега, да свист непонятной ночной птицы разбавляли ночную тишину. Не мешал гул комаров, так как ужин происходил в китайском шатре, надёжно защищающим от насекомых. Конструкция супер прикольная, жаль качество исполнения говно, при первой же сборке сломались некоторые детали, но кто дешево покупает, тот дважды платит.


DSC_08721

Вид изнутри.

DSC_0874

На следующий день ни фига не клевало, но ближе к обеду здоровенные карпы выпрыгивали где-то на середине с гулким бульканьем.

DSC_0882

Прибавилось народу, который привычно врубал шансон из раскрытых дверей девяток и разбавлял окружающий летний зной шестиэтажным матом. В очередной раз поймал себя на мысли, что сам тот ещё гопник и матерюсь к месту и не к месту. Но отдых всё равно был замечателен. Природа как всегда даёт успокоение, а любимый человек рядом чувство счастья и спокойствия.


DSC_0844

Да ещё безумно хороши Софрегит, пикада, ромеско, алиоли и ахо бланко шашлыки с горчицей и обычным майонезом на закате, особенно если за собой убрать мусор и затушить угли.
Как то так.

Tags: Карп, Позитив, Тула
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments