rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Интернет, рыбалки и путешествия.

Ну вот наконец то я получу долгожданный интернет в своих новостройках. У нас появился второй провайдер(правда это тоже дочка компании застройщика). Зато к ним не нужно отпрашиваться с работы и ехать за тридевять земель с документами, подтверждающими твою личность и право собственности на квартиру, тем более, что квартиру в знак любви и нежности я переоформил на свою девушку и отвлекать её от дел поездками по провайдерам и вовсе бы не хотелось.
За время пользования интернетом только на работе, накопилось множество фотографий, но вот на какой мысли я себя поймал - Не очень то хочется их все разгребать, заливать в ЖЖ, писать к ним комментарии. Во-первых процесс трудоёмкий, то есть тупо лень. Во-вторых отвык я от вечернего просмотра телевизора ( его я подарил брату) и всматривания в синий экран монитора. Привык гулять вечерами с девушкой, опять начал читать книги, возиться с аквариумами и попугаями. Вот! Их фотки и выложу первым делом!
А может ну его на фиг, этот интернет? Отпишу остатки всей своей недвижимости на Алтае любимой женщине, пусть занимается её реализацией, да арендой в Москве, а сам буду жить на берегу озера, ловить карасей в окрестных прудах, слушать утренние трели птиц на восходе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments