rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Киев

Ну вот и прогнали на Украине своего законно-избранного президента. Не знаю, хорошо ли это, всё таки Украина гордилась тем, что у них настоящая демократия, не фальшивая,а тут нахуй чувака без выборов. Вот интересно - можно ли будет в мае съездить посмотреть на цветущие каштаны в Киев? Или это будет как в Чеченские горы за черемшой?
Моя родня жива-здорова. Это с точки зрения обывателя и офисного быдла главное, только вот вопрос, как часто видеться теперь будем? В детстве помню они к нам в Сибирь частенько прилетали(мне, помню, нравилась украинская речь,постоянно просил сестру что-нибудь сказать по-украински), а потом всё реже и реже, тупо из-за финансовой невозможности. Вот что тётка из Сибири написала:
"В субботу дозвонились до Борисполя. Тамара неделю жила в Киеве. Алена не отпускала её домой. В Борисполе тоже сборища, а у Томы окна выходят на Киевское шоссе. На работу несколько дней не ходила. Говорит: "Пришла с Андрюшкой в школу, а там ещё два ребенка". Зять тоже два дня не работал. Связь периодически пропадает (и в самом Киеве, и когда Таня с ней разговаривала). Но так вроде она ничего."
Ну поживем-увидим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments