rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Интернет и самолёты.

      Нужно каким то образом находить возможность нормального выхода в интернет для того, чтобы заливать фотки. А то например ещё по осени мне посчастливилось летать на самолёте. На маленьком таком самолётике Як-54. Спортивно-пилотажном(ещё весной на ДР подарила мне сертификат красавица ненаглядная, да всё руки не доходили, а может подсознательно трусил, да оттягивал поднятие своей растолстевшей ж-ы в воздух). Ощущения были просто сумасшедшие. Всё думал - вот интернет появится, отберу самые лучшие фото и выложу, благо весь полет снимался на камеру, установленную в кабине самолета. А ни фига. Младший братец, будь он не ладен, именно на флеху с записью полета решил какого-то говнорэпа накачать и запорол носитель. Всё, "Ваша карта памяти повреждена!" Обидно, слов нет! Только --------, -------, --------, мой дорогой братец!
   Одно радует, в одной дурацкой соц. сети осталось несколько фоток из полета. Ура! Пусть плохого качества, но память. Смотрю и вспоминаю, как страшно рулить самолетиком, как встает ком в горле, когда настоящий пилот передаёт тебе управление(хотя я понимаю, что он контролирует каждое твое движение, любой рывок штурвала) и как страшно, когда самолёт начинает входит в штопор, летать вверх ногами" и выполнять другие пилотажные фигуры. Эх, хорошо бы ещё полетать.

Собираюсь в полет. Ссыкотно, делаю вид, что не боюсь. Боюсь, как пескарь в болоте с крокодилами, как воробей в клетке у ястреба, как интеллигент в ночном Бирюлево. Сильно боюсь.
getImage586

Лечу
getImage123
Пошел пилотаж
getImage3215

А это полный звездец

getImage0123


Tags: Брат, Интернет, Позитив, Я, небо, самолет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments