rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Про работу и людей.

     Скучно в офисе. Межсезонье у торгашей сапогами. Валенки уже не нужны, туфли ещё не востребованы. Вот сижу, готовлюсь у весне. Пишу рассылки в службу сбыта. Пытаюсь внести нотку радости в серые будни офисного планктона, так сказать влить позитив в сухое деловое письмо.  Интересно, обязательно ли в корпоративной почте придерживаться делового стиля общения? Или допустимы вольные отступления и это помогает в работе? Я вот такие пишу письмена:

   Есть такая обувь - ботинки Асфальтоукладчика. Целый год они никому не нужны. Ни мне, ни вам, ни другим каким товарищам. Но чем ближе весенние трели перелетных птах, чем ярче в воздухе запах приближающейся капели и начинают гулять в уже чуть загустевшей с годами крови феромоны, тем чаще просыпаются эти суровые люди. АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКИ!
Они выползают из своих зимних нор где-то на севере. Они спускаются с высоких гор где-то на юге. Они бредут по азиатским пустыням в сторону Московии, сбиваясь в огромные косяки...
Что они хотят? Что в их угрюмых взглядах? Они готовы класть асфальт. Днём и ночью. Утром и вечером. Надрывая свои потные, натруженные, мускулистые тела они будут разбрасывать горячую дымящуюся массу. Что им нужно ещё?
Ботинки!
Гладкие, черные, термостойкие ботинки с идеально ровной подошвой, не оставляющей следов на теле живого организма с названием асфальт.
Мы можем их поставить.
Цена на этот сезон бла-бла-бла рублей без скидок. Срок поставки от бла-бла-бла в зависимости от количества и размерного ряда. Кратно 10 парам один размер.
Позиция сезонная, продается всего три месяца в году. Жду заказы. В бой, комрады!


Пока выговор не получал.
Tags: Позитив, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments