rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Повседневное московское и озлобленное.

из переписки:

- я тут трех абреков на машине подрезал(сначала они меня по-хамски резанули) и впресовал их в бордюр очень сам по-хамски, нагло, злобно и агрессивно. Они сначала ссыканули,что за псих так себя ведет,а потом увидели,что я один и начали пытаться остановить в пробке и драку учинить с поножовщиной или просто мордобоем,хуй его знает. Ну я не совсем ебанутый - хлестаться с ними троими не стал, взял нож в руку и так, смеясь над высунутым по пояс из авто абреком и ехал, пока не отстал от них. Дай, думаю мусорам ради интереса позвоню, как быстро они мне на помощь бросятся. Позвонил, рассказал ситуацию. Через сорок минут перезвонил мусор мне и спросил;"Вы еще там?На Вас не нападают?", а когда я спросил, будут ли чуваков где-то пытаться остановить и выяснить, чего они жизни и здоровью окружающих угрожают, он сказал:"Ну всё же обошлось?Вот и слава Богу! Всякие хамы попадаются, извините и не расстраивайтесь.. всё обошлось и хорошо!"

может дело не в национальном вопросе,а в полнейшем похуизме ментов и безнаказанности всяких уебков любой нации? Ты как думаешь, Андрюха?

Меня по ходу спасать будут только тогда, когда зарежут уже к хуям собачьим

Андрей

-Так это нормально. В 2010, когда жара была и леса горели, какие-то уебаны приехали на берег в Бычково, нахуярились в хлам и разожгли охуенно здоровый костер. Я позвонил в 112, рассказал ситуацию, говорю, что реальная опасность, сейчас огонь по сухой садке пойдет, сгорит деревня к хуям. Мне сказали: "Ну сейчас-то пока ничего не горит. Как загорится, так звоните.". И это не смотря на то, что по всем радио-телевизорам говорили, что звоните-звоните-звоните, в случае опасности предупреждайте.
Tags: толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments