rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

18 марта. Уклейка в Мышкино.

Потеплело. Клюет уклейка. Хорошо. Все рванули на рыбалку. Мы на двух машинах, напросились даже те,кого в мороз словом "рыбалка" можно было только напугать. На подъезде к водохранилищу вереница машин, как на МКАДе с утра. Где ж вы все были когда в минус 22 мы втроем на середине Можайки жопы морозили? Ну да ладно,рыба любит ,где глубоко,а человек,где тепло. есть,что пожрать и выпить. Едем.


Сашок поднимает бодрость духа жутким пойлом,которое отвратительно воняет на всю машину. Как можно жрать такую хрень, да ещё и с такой довольной рожей?





После Красновидово пошел волшебный туманище. Прямо хочется Пушкина в слух вспомнить: "Там чудеса,там леший бродит, всех наебал Сергей Мавроди...". Не, путаю кажись чего то, это что то уже из современного.




Отдельные наши люди уже ночевали в Бычково. Тут Андрюха с братком Димкой и Пушкинская русалка Даша, которая на ветвях сидит. По совместительству она ещё и Андрюхина жена. Общий утренний сбор и планерка.



Бычковские жители в Мышкино ехать не хотят. Тут, говорят, наша родина, наша дача, наша печка, наши койки, срать мы, говорят, хотели на ваш суперклёв. Мы, говорят, ещё посмотрим, кто и где больше поймает. В Мышкино приехали не все. Вот новичок Антоха без ящика, но с табуреткой. Ещё бы кресло притащил, долбоебушка.


А встречает нас Мышкинский Андрюха. Он не может идти на рыбалку, так как собирает деньги за парковку у магазина с рыбаков и честно караулит машины до последнего, вернувшегося со льда. С грустью нас провожает, говорит. приезжайте на неделе, на выходных никак с вами не пойти...Работа,бля....


Выдвигаемся по тропинке вдоль церкви.


Присмотрелся, а на Можайке рыбаков, что пиздец! Как килек в банке. Мы ,сука, припозднились.


Отправляемся к дальнему берегу. У противоположного берега всегда и рыба больше и вода чище и клюет лучше.


Здесь нас встречает Санин батя дядя Коля. Он уже неделю не вылазит с водохранилища. Был и в Троице, и на Турбазе,и в Мышкино. Наловил уже не один десяток килограммов. С его подачи мы и приехали. Опытный рыбак, он хуйни не посоветует.



Народу полно. Клюет сразу же. Пивка за удачу выпить и тут же несколько дуплетов подряд! Охуенно! Может у меня сегодня счастливая шапка лоха-физкультурника из советского детства, поэтому и клюет?








Саня, как Кутозов перед Бородинской битвой, дает указания, где, кому, как и на что ловить.


Мешок быстро наполняется. Главное ебалом не щелкать. Клюет - подсекай.




В час дня клев затихает. Димон изучает окрестную обстановку в бинокль. Вдруг где клюет,а мы тут зря тупим?


Но куча из уклейки всё равно продолжает расти. Уменье не пропьешь. Хотя....Хуй знает. Когда оборачиваюсь на Тимура, Саню и Антона, думаю, что можно и пропить. Антон уже бегал 3 км до магазина....




Кругом красотища. Тепло. Лунки не мерзнут. Народ расходится потихоньку.






Тоже начинаем сворачиваться. Вот, например, Сашин ящик. Готовый к транспортировке.


Вот хозяин ящика. Тоже,блядь, готовый.



Окинуть взглядом окрестности. Собрать пустые бутылки. Рассовать уклейку по мешкам.






И пиздовать домой. Тем кто остается - Удачной рыбали! Ни хвоста, ни чешуи!






Тяжелый подъем в гору, сказывается усталость. Там ,где утром сидела толпа, уже нет никого.





Ребята допивают бухло на остановке. Я фотографируюсь возле Храма.





Заезжаем в Бычково за остальной компанией. Они тоже с уловом! С отличным настроением! Даша сама ловила рыбок! У тю-тю-тю! У Бычковского Сережи ебало раскрашено! Групповое фото на память!




И домой...На Москву.



Рыбалка удалась замечательная! Уклейка клевала почти без перерыва. В Мышкино лучше, чем в Бычково. С полутора- двух метров. Я поймал четыре килограмма, Димка столько же. Саня чуть меньше, зато бухал больше.Антон и Тимур ещё меньше, но для них ловля уклейки в новинку. Было тепло. И охуенно.





P.S. Вот только табуретку проебали......


Tags: Можайка, Мышкино, Уклейка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments