rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Green peace меня доконал

Мы в Австрии, в Вене. Как-нибудь расскажу, как мы сюда попали, но сейчас краткий рассказ о моей любви к Лилии,природе и ненависти к бумажным пакетам.

Мы добрались сюда вчера ночью и поселились в аппартаментах, а не в отеле. Чуть дешевле и кухня есть. С утра хотелось есть так, что не есть, а жрать. И тут первый капец - в Австрии в воскресенье все магазины закрыты. Нет ни "Пятёрочка", ни круглосуточного ларька "У Арсена". Я нашел работающий супермаркет только самом центре и закупивши продукты - вино и санкционные сыры попер это к любимой, благо наши аппартаменты от главных дворцов Вены не сильно далеко, гулять 1,5 км по прекрасным австрийским улочкам. А тут дождь. И все. Баста. Приплыли карапузики. Все пакеты разлагающиеся, не из целофана, а из бумаги. Ручки у них раскисли и отвалились сразу.

Убер отказал мне в вызове машины - вы, говорит, зарегистрированы в Казахстане ( хотя я его в Мск устанавливал) - езжайте в Казахстан. Так и тащил пакеты с тяжёлыми бутылками под мышками и проклинал защитников природы в раскисших мокасинах, хлюпая по европейским лужам.


Tags: Австрия, Вена, Путешествие, еда, негатив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments