Живодёры

Ездили в Тульскую область к родне. У бабушки жены был кот. Старый матёрый рыжий кот-разбойник. Вот такой.

Теперь нет кота. Отравили. Бабуля его закопала неделю назад и ещё двух котят закопали у соседской бабушки из-за стены ( у них дом на четырёх хозяев).

Вчера ещё соседская кошка сдохла. Вернее сдохла раньше, вчера обнаружили. Так вот мы её с Саней закапывали, воняющую, вздувшуюся, с жужжащими над ней мухами. Травит животных, вроде как, их другая соседка, тоже старая бабка, потому что коты ходят по её огороду, топчут рассаду. И собак травит, потому что лают. Хочется крикнуть - Люди, вы чего — ебанулись? Что в таких случаях делать? Сжечь злобную старуху вместе с её помидорами? Уебать лопатой по голове с размаху?  Посадят ведь. А ещё спрашивают — в кого растут жестокие новые поколения. В предыдущих изуверов. Бабуля жены по прежнему каждое утро выходит на крыльцо и зовёт кота, пока не привыкла, что нет его. Много лет жил. Вот просто приблудных кошек подкармливает.  Но надолго ли они живые?

Иной раз как-то понятия о жизни легко и быстро рушатся. А если завтра соседке не понравится, что у других внуки шумные, тоже отравит? Парк в районном центре красивый и ухоженный — места для закапывания неугодных кошек (и прочих) много.

Не в тему про животных, а так, на заметку перспективному губернатору Тульской губернии: Вот парк в районом центре (г.Кимовск). В нём есть бурьян выше двух метров, разрушенные плиты, засохшие деревья и срут алкоголики средь бела дня в прямом смысле, без всяких гипербол и аллегорий. Вот так и живём. Весь досуг.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded