rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Воспоминания

Пока фотографии из путешествия по Америке не разобраны и не расписаны делюсь вот каким впечатлением:
Удивительное и давно забытое рядом. Вот есть у меня друг Димон. Мы ездим на рыбалки с того времени, как я живу в Москве. Мы вместе с ним начали изучать подлёдный лов, покупали первые удочки-балалайки и буры, он правда сейчас больше по жерлицам, а я по мормышке, но начали одновременно, сидя вдвоём в одно морозное утро на Оке. Вместе мы спиннинговали, Димон вперёд меня освоил лодку и у него я купил свой пятисильный двигатель, который стал ему "маловат", и тоже борозжу теперь водные просторы необъятной и любимой. Короче, Димон замечательный компаньон в рыбной ловле (жаль нет рыбалок с тегом "Димон"), плюс мы работаем в одной конторе, только в разных подразделениях.
И вот же эка невидаль! У него тоже есть аккаунт в соц. сетях! А я и не догадывался спросить. И там хоть и немного, но есть моя молодая рожа на рыбалках. А я и не знал. То есть мы много лет рыбачим, работаем, я некоторые фото увидел впервые.
Вот я на Шалаховском вдхр., что за Егорьевском. Молодой, худой, в очках и щучек мелких я тогда не отпускал, а зря, некоторым не мешало бы подрасти.




Вот и сами щучки.



Это одни из первых наших выездов за уклейкой на Можайское водохранилище. Много пили, шумели, но было весело.



У меня была вязанная шапка, тепла которой не хватало, поэтому я взял в швейном отделе (я всё таки работаю в спецодежде) пару образцов сварочных подшлемников, в которых мы и щеголяли. Мне правда говорили, что я похож на бабку из шоу Петросяна. Ну, чай не на показе мод.



Вот Димон с товарищем решил попытать счастья на пруду в Южном Бутово. Я подъехал за компанию - посмотреть как дела, а они сидят там крепко под "градусом".



На рыбалку они к тому моменту забили, магазин рядом... Пришлось выдалбливать вмерзшую удочку и рыбачить вместо горе-рыбаков.



А вот сам Димон и , по-моему, одна из его первых щук на жерлицы, которую он выловил среди толпы уклеечников, чему был несказанно рад, пихал ей пальцы в пасть для красоты фото. Она, конечно, его укусила, было много крови и долго заживавшие пальцы.



А вот я в армейской форме старого образца, которую удалось купить очень задешево по случаю перехода нашей армии на камуфляж от Юдашкина.
Она правда была тяжёлой и промокала под дождём. Ещё я ненавидел кучу неудобных пуговиц на ширинке. Но я благополучно разжирел похорошел и несколько лет назад эти пуговицы не сошлись на пузике. Пришлось покупать новый костюм.




Такие вот интересные воспоминания могут порадовать, если залезть к другу в соц.сеть. Рекомендую.

Tags: Водка, Егорьевск, Зимняя рыбалка, Можайка, Уклейка, Я, рыбалка, щука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments