rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Мичиган

Поехал в Чикаго искать где купить лицензию, так как на пирсе сказали, что без лицензии нехер делать на озере. Долгая история получилась, но подробно расскажу по приезду домой. Сначала ехал на метро, потом пошел пешком по пустырям. Вокруг вертолёты летают.


Потом пошли американские домушки.

Дальше был китайский квартал, в котором было пустынно и грустно. Америкосы на авто любят передвигаться и в спальных районах идёшь один целые кварталы, ощущения неприятные, как в фильме ужасов. В конце пути нашёл магазин, а там лицензию без паспорта не дают. А паспорт в номере,где молодая невеста нежится. Пустил слезу - Я рашен турист, мэни вери ходить, чтоб вас искать, хелп ми, плиз, рыбак рыбака, хау Ду ю Ду, и вообще мы молодожены, там красавица в самом расцвете скучает, а вы лицензию по правам и фото из ватсаппа продать не хотите....


Завтра с утра побегу на Мичиган, попробую поймать басса.
Да уже и домой пора собираться. Купил лицензию и червяков наугад, жаль не мог спросить совета у fed_fish.
P.S. Лицензия стоит 10$, оказалось, что можно и на сайте местной Природоохраны купить онлайн, причем за 5$. Печаль. Я ведь для покупки без паспорта использовал даже запрещённые фразы типа: Ай эм он дьюти тудэй!


Tags: #рыбалка, Путешествие, США, Чикаго, рыбалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments