rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Лето

уже не за горами, вот я и притащил в дом спиннинги, что в гараже нашёл.
Думал, что у меня этого добра навалом.



А что получается?
Слева направо:


1. Подарок ребят на ДР. Кореец.2,40 тест 5-28 гр. Буду пробовать, пока тупо рад подарку.
Следом китайская палка трехсот рублей, что купил, когда только начинал в Москве жить и рыбачить. Тест 10-30 гр. Ума не приложу, как я ей умудрялся двух граммовые блесенки кидать и еще и щучек ловил под Егорьевском на каскаде прудов. На такой дубине только протестные флаги на демонстрации носить.
3. Мультилайт Mikado 0-7 гр. Прикольный, легкий и жесткий, очень тонкий,но вершинка обломлена. Буду пробовать юзать в таком виде, но уже не то(
Потом шимана китайская 1-11 гр и длиной метров с кепкой. Брал на случай в чемодан толкать в поездки, но пытался кидать , не летит приманка от слова совсем. Очень мягкая палка, вся гнётся, такой только в БДСМ пороть, а не блесны бросать.
Потому купил четырех коленный корейский спиннинг. Он 2,40 м. в длинку и с тестом 5-20. Порадовал, хоть и четыре колена не очень удобно собирать, лишние сочленения. Зато размер оптимален для транспортировки! Тапок для наглядности ( нога 45 )


Дальше по первому фото:
5. Волгарь. Супер дешевый китаец под русским именем. Тоже из первых удилищ. Но своё отслужил - тюльпан вылетел. Нужно сменить и сгодится на закидушки.
6. Волжанка Метеор. Говно редкостное. Насмотревшись рекламы отечественного бренда купил на выставке "Охота и Рыбалка" и сразу отломилась вершинка. Не поленился, ездил в Лужники (еще не так давно на стадионах был базар)- купил замену колена и опять сразу отломил просто махнув резко удилищем в заброс. С тех пор просто валяется.
7. Недорогой кореец, но служивший верой и правдой и на Вятке и много где еще. 2,70 тест 5-20 гр. Из тюльпана выпала вставка, сам прищемил в авто дверью. Буду чинить обязательно.
Последний 3-х метровый спиннинг с тестом 10-30 гр. Ни разу его не пробовал еще в деле, больно здоровая жердь, не привык с такой управляться.
Но тут почуяв запах, я увидел это:



И безвольно забив на любимые снасти принялся поедать волшебный печеночный торт.



Видать судьба быть жирненьким тортоедом и лишь иногда суровым рыбаком.
Tags: еда, позитив, рыбалка, снасти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments