rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Уголок гурмана

До двух часов ночи попивали абхазский домашний коньяк и варили Подмосковные грибы. Восхитительно. Такой вот симбиоз различных кухонь и культур.


Выкладывать абхазский нектар богов не буду, потому как бутыль из под другого вида продукции. И сиё есть пропаганда, а мы за ЗОЖ, но с небольшими послаблениями.
P.S. забыл, что абхазское рукоделие закусывали санкционным твердым сыром, коий еще в начале лета привезли из Испании. Мммм... кончилась санкционка сегодня ночью(((
Tags: Абхазия, грибы, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments