rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Форелевый платник. 11 ноября.

Позвонил тут в начале ноября друг Александр, весь возбуждённый и давай мне расписывать, как наши знакомые парни, с которыми ещё на Яузу-Вазузу ездили (вот здесь про Пашу и парней http://rybolovlad.livejournal.com/2469.html) нахуярили чуть ли не по мешку форели на одном платнике по Калужской дороге. Ну я уши и развесил. Слушаю, аж млею. Про то как сумасшедший Ара, что командует этим платником, запустил просто не скупясь форели и про то, как вылов не ограничен и в целом можно столько за день нарыбачить, что и не унесешь ни хуя.
А форель я в жизни не ловил. Где, её, блядскую морду, я бы ловил? На Алтае я жил в степной части, на границе с Казахстаном, вдали от гор, и кроме карасей из полусолёных озер хрен чего видел. Чтобы половить плотву, окуньков и щуку нужно было 100 км ебошить до ближайшей нормальной реки. Потом, когда я переехал на берег Оби, рыбалка стала посерьезнее, но это тоже стали обычные лещи, язи, судачки, редкие налимы и прочая равнинная рыба.
А тут форель, разъебись оно в качель!!! "Поедем, говорю, Саня! Пиздец всем лососЁвым!"
Ну и поперлись,взяв Саниного сына Артёма и пожрав с утра адской хаванины в Макдональдсе, чтоб этому клоуну поперхнуться от моей изжоги.
А были первые заморозки. Приехали, а на пруду лёд! Ну что за хуйня?

DSC_0481

Решили пройтись вдоль берега, да домой отваливать. А тут, БАЦ! Всего пара проплешин с водой у берега; и в одной из них при нас мужик тянет форелину!!! Ну не пидорас ли?? Так раздразнить!
Срочно отдали по 1,5 тысячи кровно заработанных рублей с рыла и помчались на самый большой по размерам участок, свободный от людей и льдин. Я сгонял в Шарапово и срочно купил креветок. Сидим, ждём. Удочка на льду лежит. Это позже аукнется.

DSC_0505



А кругом лёд. И одна форелька при мне проломила льдину башкой, выпрыгнула на неё, подрыгалась и назад в свою пробитую лунку ёбнулась. Рыба есть!

DSC_0516

Саша пытался блеснить в этих небольших прогалинах, но тщетно. Артёмка охуевал от холода, и явно думал про себя, какого лешего его сюда притащили эти два взрослых, половозрелых долбоёба.

DSC_0524

И тут КЛЮНУЛО! Блядь, до чего же охуенно тащить форелину! Но до чего же хуего быть распиздяями! От берега была замёрзшая полоска льда, которую нужно было пробить заранее. Рыба уходила под кромку, угрожая обрезать об острые края леску. И подсак нужно раскладывать заранее! Его заклинило и Саня не мог дотянуться до форельки, когда я подводил её к краю берегового льда! Промудохавшись так минут 15, решил тащить поверх этой тоненькой корки. Она ломалась от биения рыбы. И рыба конечно........ОТОРВАЛАСЬ ВМЕСТЕ С КРЮЧКОМ!!!АААААААААА, БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! ПИЗДЕЦ! Первая в жизни форель.
Но потаскал. Ещё была всего одна поклёвка, но пустая. Первые морозы они не привычные. Замерзли, как суки. Сопли аж потекли.

DSC_0527

Пробыли там до заката и уехали замерзшие и ничего не поймав, но пообещав себе всё же вернуться и выловить хоть одну пятнистую радужную рыбину!

DSC_0532
Tags: Платная рыбалка, Форель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments