rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Гараж

Я уже писал, что снимаю гараж в жутких, извините, ебенях.
Причем место это недалеко от огромнейшего торгового центра, с одной стороны ТЦ и рынок, с другой стороны военная часть. Но гараж сей ржавый, а точнее гнилой, пол в нём земляной, сыро и, главное, я не чувствую, что зимние колеса от моей потрепанной тоёты ( а особенно R18 от барбухайки любимой) в безопасности. Сплю ночами и вздрагиваю.
А как же спать спокойно, если я планирую хранить там моё достояние - лодку!
ЛОдка... Мммм... Упругая и надувная. Зелёная и твёрдая в накаченном состоянии. Плавно скользящая по волнам в штиль и втыкающаяся в буруны в шторм.
Вот ложусь вечером в кровать и гадаю:
А не пробрался ли коварный потомок скифов в мои закрома? Не отогнул ли праправнук Чингисхана большим ломом проржавелую створку ворот?
Поэтому, устав просыпаться в холодном поту, я начал искать гараж понадёжнее и поближе к дому.
И, кажется, нашёл!
Гараж содержал профессор, любитель самогона и сварочного аппарата, собиратель книг Сталинской эпохи, болтов, гаек и радиоприёмников, владелец легендарной машины ЛУАЗ.
Дядька в гараж душу вкладывал! В этом гараже можно музей делать - столько там интересного хлама. Договорились по цене и сын этого пожилого (точнее уже совсем старого деда) с выходных выкидывает то, что было накоплено мужиком годами, сегодня обещал меня запустить.
Макулатуры, говорит, сдал на 10 тыр и металлолома на 20.
А мне прямо это всё жалко. Там сплошной антиквариат.
А ещё в гараже бронировано-утеплённая дверь в стиле 70-х годов и даже есть печка. Ещё есть место хранения трупов врагов огромный подвал. Место тоже так себе: гаражный кооператив находится в бывшем карьере, ночью я свою мадемуазель туда машину парковать одну не отправлю. Но лучше, чем было.
Да и где и у нас безопасно?
Если не сорвётся (видно, что дед переживает и своё добро отдавать не хочет), то стану добропорядочным арендатором, выложу несколько фоток.
Очень хочется разобрать и разложить все удочки, якоря, молотки-напильники и прочий хлам.
А посередине - лодка!
Tags: Автомобили, Москва, снасти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments