rybolovlad (rybolovlad) wrote,
rybolovlad
rybolovlad

Кислотные окорочка

Сколько лет работаю сапожником, столько лет имею проблемы с мясокомбинатами.
Вот и сегодня в очередной раз приплыло. Вот такими становятся сапоги через пару месяцев эксплуатации на практически любом мясокомбинате или птицефабрике.



Клиент (крутыши, во всех сетях их кур навалом) негодует. Прислали фото того, какие у них замечательные условия труда: чистота, красота, кафельные полы и тёти в чепчиках.



Только я знаю по опыту, что поливают полы у них достаточно жестким щелочным раствором, от которого любая обувь приходит в негодность к чертям собачьим. И когда начинают говорить, что условия щадящие, встаёт вопрос: почему сапоги разваливаются одинаково у птицефабрики на Кузбассе, в Подмосковье и Тамбове? Может превышение норм концентрации ядохимикатов присутствует? Обувь сертифицирована и негативных отзывов нет, кроме как от мясных производств. С одной стороны при работе со скоропортом нужна стерильность и чистота. И лишнее ведро соляной кислоты ядрёного моющего средства на пол убьёт потенциальных бактерий, которые в дальнейшем могут вызвать жуткий понос, разруху, забастовки и даже, возможно, куриный бунт. Но поменяйте тогда нормы выдачи сапог и не разрывайте мне мозг, что сотрудники-маньяки, расчленяющие курей, должны в этой обуви год проходить.



А то сиди тут, пиши объяснительные, отвечай на акты и оправдывайся, что завёз продукцию достойного качества, а не тапочки с подошвой из птичьего помета.

Tags: Птичий грипп, Работа, негатив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments